Натуральные маски для лица

Чтобы сохраниться прекрасной, даме необходимо смотреть из-за собственным наружным видом. В данный момент почти все салоны красы совершают Натуральные маски для лица, только, к огорчению, высококачественные, естественные маски стоят недешево и никак не любая дама имеет возможность себе дозволить это наслаждение. Только, как говориться, вывод имеется постоянно. Маски для личика позволительно соорудить и в семейных критериях, во-первых, это самая никак не тяжко, во-других, Вы понимаете, из что она изготовлена. Основное будто необходимо ведать и свершить пред нанесением маски на личико:
-вид кожи;
-вылущение личика пред нанесением маски;
-заготовление лично маски и верное её построение;
-аннулирование маски.

Как выяснить вид кожи без помощи других

Стартанем с главного, спрашиваем какой-никакой у Вас вид кожи (обычная, жирная, сухая, сочетанная). Для данного необходимо помыться, а чрез 2-3 часа прибавить сухую салфетку к щеке, ежели возникло масляное пятнышко, означает у Вас жирная шкура. Ежели пятнышка недостает, приложите салфетку ко лбу и подбородку, ежели опосля проведенного возникло пятнышко – у Вас сочетанная шкура, ежели недостает – остается 2 варианта, или обычная, или сухая. Как отличить стандартную шкуру от засушливый? Как скоро у Вас обычная шкура, Вы никак не будете проверять дискомфорт опосля умывания водянистым мылом, а ежели сухая, Вы будете чувствовать стянутость кожи. Сейчас Вам станет проще выбрать подходящую маску для личика.

Чистим личико пред нанесением маски

Принципиальные мелочи, которые нужно ведать и задерживаться их пред нанесением маски на личико. Наконец, необходимо сбросить мейкап, крем, пудру. Ополоснуть личико и нанести на мокроватую шкуру скраб, тем наиболее очистив личико от мертвых клеток и расширив поры. Его разрешено сменить лосьонами либо тониками, однако скраб все-действительно лучше. Данная операция именуется пилингом. Как рассказывалось ранее, на чистую и мокроватую шкуру наносим пиллинг. Наверное делаем нетяжелыми перемещениями, массажируя личико, однако никак не длинно (как написано в рецепте). Непременно необходимо никак не задевать шкуру кругом око. Опосля данного необходимо помедлить некоторое количество мин. и смыть скраб. Лишь опосля данного позволительно переносить маску либо элементарно крем. Функцию пилинга разрешено совершать 1-2 раза в недельку, однако никак не почаще. Ежели у Вас сухая шкура, тогда лишь Вотан раз. А вот на проблематичную, воспаленную шкуру, скраб переносить невозможно.

Рецепты скрабов для всех типов кожи

Ниже представлено для ознакомления некоторое количество рецептов скрабов для всех типов кожи. Более рецептов для определенного вида кожи, Вы отыщите на страничке «Скрабы».

1. Данный рецепт идет для всех типов кожи. Приблизительно горсть овсяных хлопьев необходимо укокать в теплой воде. Опосля что, данной кашицей помассировать до увлажненное личико приблизительно 2 минутки. Опосля данного, смыть останки скраба водой комнатной температуры. Ежели у Вас сухая шкура, клочья позволительно укокать теплым молоком.

2. Брать ребяческое мыло и шибко намылить пакши по воспитания пены. Нанести данную пену на личико. Опосля данного необходимо брать 1 чайную ложку сахара и малозаметно, никак не торопясь, массирующими перемещениями втирать сахар в шкуру. Данную функцию необходимо совершать 2 минутки, опосля что смыть скраб холодной водой. У кого сухая шкура, данный рецепт превосходнее никак не применять.