Dog Chow Puppy Large Breed

Dog Chow Puppy Large Breed Turkey & RiceКорм Dog Chow Puppy Large Breed & Rice специализирован для щенков больших пород собак. Большие породы имеют собственные физические особенности становления и разработчики корма приняли к сведению их: они подключили в состав питания завышенное численность полновесных белков и весомых микроэлементов обеспечивающих верное и гармоническое становление молоденьких собак в этап интенсивного подъема. Еще корм имеет определенный растительный пребиотик важный для обычной работы пищеварительного тракта собаки. Корм сбалансирован по всем главным характеристикам и подходит для щенков каждых больших пород. Гипоаллергенен и рекомендован собакам в этап беременности и вскармливания потомства.

Корм для щенков марки Purina Dog Chow Puppy Large Breed Turkey & Rice всецело натурален и насыщен нужными компонентами. При верном питании, которое гарантирует данный корм, любимчик всякий раз станет сиять самочувствием, показывать энергичность и любознательность.
Для щенят моложе 3 месяцев, рекомендовано кормление 3-4 раза в денек увлаженным кормом. Увлажнять сухой корм рекомендовано водой комнатной температуры, распрыскивая именно на корм, для сего удобней всего применить всякий дешевый пульверизатор. Впоследствии увлажнения забыть корм на 5-10 мин., за это время оболочка корма закончит быть подобный твердой и малютка может безмятежно его разгрызть.
По достижении 4 месяцев, нужно понизить напряженность увлажнения и уменьшить кормление до 3 один в денек. Начиная с 6 до 12 месяцев возможно помаленьку передаваться к двухразовому питанию.

Держитесь рекомендованной общепризнанных мерок кормления, обозначенной на упаковке. Не перекармливайте скотина. В обязательном порядке предоставьте воспитаннику вакантный доступ к незапятанной питьевой воде.