FlipOut: для неопределившихся

Человек устроен таким образом, что, чем больше выбора он получает, тем сложнее его сделать. Как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нравятся две похожие вещи, а нужно отдать предпочтение только одной. В итоге, преодолев муки выбора, через некоторое время мы начинаем сомневаться в его правильности и вновь ray ban wayfarer купить москва возвращаемся к истокам. Иногда подобного рода покупки могут стоить целого состояния. В Ray-Ban знают об этой проблеме и уже предложили самое эффективное решение – очки с технологией FlipOut.

Что это такое?

С английского это название можно перевести как «щелчок». А суть заключается в том, что буквально парой движений пальцев за несколько секунд можно сменить линзы на своих любимых очках. Технология доступна в трёх известных моделях: Aviator, Caravan, Active Lifestyle. Причём, к каждому такому продукту уже прилагается несколько ray ban 2140 купить вариантов стёкол. Все они имеют различные цвета, либо могут выполняться в градиенте. Так что для изменения внешнего вида своего аксессуара теперь не нужно покупать новый, тратя свои кровно заработанные. Достаточно лишь пары щелчков, и готово.

Технические особенности

Сразу скажем, что для реализации задумки разработчикам пришлось отказаться от использования минерального стекла. Но его с успехом заменил поликарбонат, который не бьётся и с трудом царапается. Так в компании позаботились о безопасности пользователей. А вот с оправами полный порядок. Есть металлические и пластиковые купить ray ban оптом различных форм. Так что подыскать для себя вариант под форму лица получится без проблем. Теперь у вас будет возможность приобрести настоящий шедевр сразу в нескольких обличиях.