Винир

h-logoОртопедическая стоматология дошла до этих вершин, собственно что возможно выбрать колер глиняних виниров, который в точности станет отвечать колеру ваших зубов. Для данной цели как правило применяется набор маленьких фарфоровых пластинок различных цветов в форме зуба (таблица расцветок). Нужно, дабы Смех смотрелась натуральной, и принципиально выбрать благоприятные глиняние виниры на зубы. Цена исцеления находится в зависимости лишь только от размера выполненной работы.

На изготовка винира в лаборатории уходит 1–2 недели. На это время производится кратковременный винир, который делается в стоматологическом офисе во время первого визита больного. Его аппарат считается неотъемлемой — впоследствии удаления слоя эмали зуб имеет возможность замерзнуть больше чувствительным к прохладному и жаркому.

Перед что как ввести фарфоровые виниры на пространство, врач рассматривает, как густо они прилегают к зубу, инспектирует их форму и краска. В обязательном порядке проверяется и прикус — принципиально аристократия, верно ли винир соприкасается с остальными зубами.

В случае если Винир густо обхватывает зуб, содержит верную форму и его краска соответствует цвету примыкающих зубов, то исполняется цементировка винира. Избытки цемента удаляются особым инвентарем в конце процедуры. Цена установки виниров подключает все рубежи работы.
Глиняние виниры не рекомендовано ставить на пораженные кариесом зубы и при болезнях пародонта. В начале идет по стопам всецело излечить их, а вслед за тем возможно приступить к аппарате виниров.

В случае если стоит гигантская пломба или же важная доля зубной ткани разрушена в итоге кариеса или же неисправности, ставить фарфоровые виниры не нужно, например как зубы уже потускнели большущее численность жестких тканей, а глиняние виниры значимо не увеличат крепкость зуба.

Бруксизм — это привязанность крепко сжимать зубы или же скрежетать ими. При бруксизме глиняние виниры ставить невозможно, потому что при стискивании или же скрежетании возможно с легкостью развалить винир. Одним из ключевых дефектов виниров считается то, собственно что они ломаются. В данном случае протезы нельзя возобновить и единым выходом считается подмена покоробленного на свежий. В случае если винир элементарно соскочил с зуба, есть вероятность по новой возобновить его.