Мясо является полезным продуктом, который обеспечивает поступление в организм белка. Данный компонент восстанавливает мышечные ткани и является основным строительным материалом организма человека. Однако мясная продукция гарантирует поступление не только белка, но и большого количества вспомогательных элементов.
Для того, чтобы покупатели могли в любое время наслаждаться вкусными лакомствами, наша компания изготавливает мясные снеки. Данные закуски производятся по специальной технологии, суть которой заключается в устранении избыточного количества влаги из мяса. На выходе получается сухая продукция, которая может длительное время храниться на складах в любых условиях. Мясные снеки можно хранить как в холодильнике, так и без него.
Отдельное внимание необходимо уделить микроэлементам, которые обеспечивают организм полезными для суставов, костей и внутренних органов соединениями. Это кальций, фосфор, железо, цинк и магний.
Отличительной особенностью пряных снеков является потеря внушительной доли массы. Во время переработки из 1 кг мяса может получиться порядка 300 г снеков. Происходит это в основном по причине выхода влаги, которая способна испортить продукт. Именно сухая текстура и делает данные закуски лежкими.
Ну а мясные снеки можно использовать не только в качестве закуски к пенным напиткам. Изысканное лакомство идеально подойдет туристам и спортсменам – людям, которые постоянно нуждаются в дополнительном источнике белка и полезных элементов. Один быстрый перекус может заменить полноценный обед.